Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Филиалы  ААТ
Главная » 2018 » Май » 18 » В мае, на базе кафе «Русь» состоялся конкурс профессионального мастерства среди студентов 3 курса по профессии «Повар, кондитер».
09:25
В мае, на базе кафе «Русь» состоялся конкурс профессионального мастерства среди студентов 3 курса по профессии «Повар, кондитер».

7 мая на базе кафе «Русь» состоялся конкурс профессионального мастерства среди студентов 3 курса по профессии «Повар, кондитер».

Цель конкурса: - повышение качества профессиональной подготовки молодых рабочих, выявление их мастерства, пропаганда среди молодежи рабочих профессий, популяризация профессии «Повар, кондитер»

Конкурс состоял из теоретической и практической части. Домашним заданием было приготовить бисквитный торт, подготовка и разработка технологических карт на торт бисквитный и блюдо «Окорочка фаршированные».  

Теоретическая часть конкурса проходила в ГБПОУ «Аргаяшский аграрный техникум»

Студенты показали хорошие знания теоретического материала по специальным дисциплинам и профессиональным модулям. При выполнении практического задания конкурсанты проявили все свое профессиональное мастерство в приготовлении первого горячего блюда «Окорочка фаршированные». Выполняя заключительное конкурсное задание, участники продемонстрировали творческие способности и чувство стиля в оформлении торта и блюда.

Места распределились следующим образом:

  1. Даутова Г.
  2. Чубарёва А.
  3. Орлова Л.

Тем временем, когда девушки выполняли практическую часть конкурса мастерами производственного обучения проводились мастер - классы Бадретдиновой Д.З.- приготовление  сырных шариков,  Дружкова Н.Н.- приготовление  сливочного десерта «Пана коте »

Работу конкурсантов оценивало компетентное жюри:

Члены жюри: Р.Р. Камалова - Заместитель директора по УМР

Кукаркина Ю.В.- председатель ПЦК по профессии «Повар, кондитер»

     Н.В Тарасова - директор кафе «Русь»

Жюри конкурса высоко оценило умения и навыки в технологии приготовления, оформлении и подачи данных блюд.

Немаловажную роль в качестве независимых экспертов  в дегустации торта и блюд приняли участие посетители кафе «Русь»

На церемонии закрытия конкурса победителям были вручены грамоты,   участникам по мастер - классу были вручены благодарственные письма.

ИП Тарасовой Н.В. кафе «Русь» за спонсорскую помощь и организацию практической части конкурса от ГБПОУ «Аргашский аграрный техникум» вручили благодарность и торт приготовленный самими студентами .

Просмотров: 575 | Добавил: Admin
Поиск


Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
     
Гимн ААТ

Внимание! 




Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz